一个好用的分布式任务调度平台Xxl-Job

https://github.com/xuxueli/xxl-job

http://www.xuxueli.com/xxl-job/#/

admin

xxl-job-admin打包生成war文件之后,需要放到tomcat8的webapps目录下,然后启动tomcat.

excutor

在目录xxl-job-executor-samples下。如果是用springboot方式,在xxl-job-executor-sample-springboot目录下使用mvn package 打包,生成xxl-job-executor-sample-springboot-1.9.1.jar。

注意点

下载好源码之后,在相应的目录下使用mvn package打包。

日志的路径需要修改,在src/main/resources/application.properties文件中。
执行器管理->执行器列表中的AppName要和registryKey也就是配置文件中的xxl.job.executor.appname相同。

分享